Receita de Import-Borgonha Beef Stew de Jennifer muito deliciosa e fácil. Feita para comer em casa com a esposa(o) numa manhã de festa. Não exite em passar a receita de Import-Borgonha Beef Stew de Jennifer para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Borgonha Beef Stew de Jennifer
Modo de preparo da receita Import-Borgonha Beef Stew de Jennifer
Cozinhe o bacon numa frigideira grande em fogo médio-alto até dourar por igual, cerca de 10 minutos. Retire o bacon para uma toalha de papel, mantendo gotejamentos na frigideira. Despeje o azeite em pingos de bacon reservados.
Despeje a farinha em um grande saco plástico lacrado, adicione a carne, selo, e agitar a carne casaco com farinha. Cozinhe e mexa a carne na mistura de gotejamentos de bacon até dourar de todos os lados, de 7 a 10 minutos.
Crumble o bacon e adicione à frigideira. Despeje o caldo de carne e vinho Burgundy sobre a mistura de carne, deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 1 hora.
Misture as cenouras, batatas, cogumelos, alho, cebola, manjerona, tomilho, sal temperado, sal e pimenta preta na mistura de carne; continue cozinhando em fogo brando até que os legumes estejam macios, de 20 a 30 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Nenhum comentário para esta receita.