Receita de Import-Bolo Dia dos Namorados Fácil muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na praia com a esposa(o) numa manhã agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Import-Bolo Dia dos Namorados Fácil para os amigos.
Ingredientes da receita de Import-Bolo Dia dos Namorados Fácil
Modo de preparo da receita Import-Bolo Dia dos Namorados Fácil
- Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte um tabuleiro quadrado de 8x8 cm e uma fôrma redonda de 8 polegadas.
- Bata o açúcar branco e 1 xícara de manteiga numa tigela com uma batedeira até ficar cremoso e liso. Misture os ovos, 1 colher de sopa de extrato de baunilha e extrato de amêndoas na mistura de manteiga creme. Misture o fermento em pó eo bicarbonato de sódio na mistura de manteiga até que apenas combinado.
- Misture 1 xícara de farinha na mistura de manteiga até que apenas combinado. Adicione 2/3 xícara de leite na mistura de manteiga-farinha, misture bem. Continue adicionando 1 xícara de farinha e 2/3 de xícara de leite, alternando até que toda a farinha eo leite são usados ??e massa esteja lisa. Despeje a massa nas duas panelas preparadas.
- Asse em forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de cada bolo saia limpo, 30 a 40 minutos. Frescos bolos completamente antes de remover a partir de panelas, pelo menos 2 horas.
- Bata o açúcar de confeiteiro, 1 xícara de manteiga e 2 colheres de chá de extrato de baunilha numa tigela com uma batedeira até que gelo é fofo e suave.
- Remover bolos de panelas e fatia de bolo redondo ao meio. Coloque o bolo quadrado numa superfície de trabalho para que ele se assemelha a um diamante-forma. Coloque um bolo redondo metade no lado superior esquerdo do bolo 'diamante'. Coloque a segunda rodada bolo metade no lado direito superior do bolo 'diamante', criando uma 'forma de coração' bolo por cima. Espalhe glacê sobre o bolo montado.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.