- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Import-Bolo de pêra fresca da tia Josephine muito divertida de ver e comer. Inventada para comer no parque com os colegas numa manhã bonita de festa. Não exite em recomendar a receita de Import-Bolo de pêra fresca da tia Josephine aos colegas.
Ingredientes da receita de Import-Bolo de pêra fresca da tia Josephine
Modo de preparo da receita Import-Bolo de pêra fresca da tia Josephine
- Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma panela tubo canelado de 9 polegadas (como um Bundt (R)) com spray de cozinha; pó levemente com farinha.
- Misture a farinha, o bicarbonato, o sal marinho, pimenta da Jamaica, canela e cravo numa tigela.
- Bata o açúcar eo óleo de semente de uva numa tigela separada até ficar cremoso e mexa nos ovos. Mexa a mistura de farinha na mistura de açúcar, acrescente as peras. Misture a massa com uma batedeira até engrossar, cerca de 3 minutos. Dobre pecans na massa e misture com as mãos até que a massa é bem misturado, cerca de 2 minutos. Despeje a massa na forma preparada.
- Asse em forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, 50 a 60 minutos. Solte o bolo da panela rodando suavemente a ponta de uma faca entre o bolo e pan; deixe esfriar na panela por 20 minutos. Coloque um prato de bolo de cabeça para baixo em cima do bolo e pan flip para virar o bolo no prato.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.