- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Import-Bolo de chocolate da tia Maria muito deliciosa e fácil. Inventada para comer no parque com os pais em uma manhã linda de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Import-Bolo de chocolate da tia Maria pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Bolo de chocolate da tia Maria
Modo de preparo da receita Import-Bolo de chocolate da tia Maria
- Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma panela 9x13 polegadas. Em uma tigela para microondas, forno de microondas o chocolate, a margarina ea água até derreter. Mexa ocasionalmente até que o chocolate é suave. Deixa-se arrefecer até à temperatura ambiente.
- Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o sal e refrigerante. Despeje o leite e os ovos. Misture a mistura de chocolate resfriado na massa. Despeje na forma preparada.
- Asse em forno a 350 graus F (175 graus C) por 30 a 35 minutos, ou até que um palito inserido no bolo saia limpo. Geada com melhor Buttercream Frosting.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.