Receita de Import-Bolo de casamento havaiano III muito deliciosa e fácil. Feita pra comer em casa com a esposa(o) numa tarde bonita de feriado. Não exite em passar a receita de Import-Bolo de casamento havaiano III para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Bolo de casamento havaiano III
Modo de preparo da receita Import-Bolo de casamento havaiano III
- Preaqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e passe farinha em uma panela 9x13 polegadas.
- Prepare e asse mistura para bolo conforme as instruções da embalagem para um bolo de 9x13 polegadas. Retirar o bolo do forno. Enquanto o bolo está quente, picar furos através do bolo com o punho em volta de uma colher de pau. Furos deve ser a intervalos de 1 cm. Despeje o abacaxi picado e suco sobre o bolo. Deixe esfriar um pouco.
- Em uma tigela pequena, bata o pudim instantâneo com o leite até que a mistura comece a engrossar, cerca de 2 minutos. Junte o topping chicoteado congelado, em seguida, espalhar sobre o bolo. Leve à geladeira até a hora de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.