1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Bolo de casamento havaiano III

Import-Bolo de casamento havaiano III

(34 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Import-Bolo de casamento havaiano III muito deliciosa e fácil. Feita pra comer em casa com a esposa(o) numa tarde bonita de feriado. Não exite em passar a receita de Import-Bolo de casamento havaiano III para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Bolo de casamento havaiano III

Modo de preparo da receita Import-Bolo de casamento havaiano III

  1. Preaqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e passe farinha em uma panela 9x13 polegadas.
  2. Prepare e asse mistura para bolo conforme as instruções da embalagem para um bolo de 9x13 polegadas. Retirar o bolo do forno. Enquanto o bolo está quente, picar furos através do bolo com o punho em volta de uma colher de pau. Furos deve ser a intervalos de 1 cm. Despeje o abacaxi picado e suco sobre o bolo. Deixe esfriar um pouco.
  3. Em uma tigela pequena, bata o pudim instantâneo com o leite até que a mistura comece a engrossar, cerca de 2 minutos. Junte o topping chicoteado congelado, em seguida, espalhar sobre o bolo. Leve à geladeira até a hora de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.