1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Bolo Dairy irlandês

Import-Bolo Dairy irlandês

(87 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 45 min

Receita de Import-Bolo Dairy irlandês muito divertida de ver e comer. Feita para comer na praia com os filhos numa noite gostosa de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Import-Bolo Dairy irlandês para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Bolo Dairy irlandês

Modo de preparo da receita Import-Bolo Dairy irlandês

  1. Preaqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
  2. Unte e enfarinhe uma panela tubo estriado de 10 polegadas (como um Bundt (R)).
  3. Bata a manteiga eo açúcar numa tigela até incorporar bem.
  4. Junte os ovos, um de cada vez, batendo cada ovo até que esteja totalmente incorporado antes de adicionar a próxima.
  5. Misture o cream cheese e extrato de baunilha.
  6. Misture a farinha de trigo, cerca de 1/2 xícara de cada vez, até que a massa esteja lisa e aveludada. Despeje a massa na forma preparada.
  7. Asse o bolo em forno pré-aquecido até superior é marrom dourado, cerca de 1 1/2 horas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.