- Tempo de preparo 1h e 45 min
Receita de Import-Bolo Dairy irlandês muito divertida de ver e comer. Feita para comer na praia com os filhos numa noite gostosa de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Import-Bolo Dairy irlandês para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Bolo Dairy irlandês
Modo de preparo da receita Import-Bolo Dairy irlandês
- Preaqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
- Unte e enfarinhe uma panela tubo estriado de 10 polegadas (como um Bundt (R)).
- Bata a manteiga eo açúcar numa tigela até incorporar bem.
- Junte os ovos, um de cada vez, batendo cada ovo até que esteja totalmente incorporado antes de adicionar a próxima.
- Misture o cream cheese e extrato de baunilha.
- Misture a farinha de trigo, cerca de 1/2 xícara de cada vez, até que a massa esteja lisa e aveludada. Despeje a massa na forma preparada.
- Asse o bolo em forno pré-aquecido até superior é marrom dourado, cerca de 1 1/2 horas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.