Receita de Import-Bolinhos de melaço muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na fazenda com os avós em uma manhã de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Import-Bolinhos de melaço pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Bolinhos de melaço
Modo de preparo da receita Import-Bolinhos de melaço
- Em uma tigela média, misture a margarina derretida, 1 xícara de açúcar, eo ovo até ficar homogêneo. Mexa no melaço. Misture a farinha, o bicarbonato, o sal, canela, cravo e gengibre; misturar-se a mistura de melaço. Massa Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
- Preaqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Abra a massa em nogueira dimensionados bolas, e juntá-las no açúcar branco restante. Coloque biscoitos 2 centímetros de distância para ungreased assadeiras.
- Leve ao forno por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido, até topos estão rachados. Deixe esfriar sobre uma grade.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.