1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Bolinhos de melaço

Import-Bolinhos de melaço

(56 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Import-Bolinhos de melaço muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na fazenda com os avós em uma manhã de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Import-Bolinhos de melaço pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Bolinhos de melaço

Modo de preparo da receita Import-Bolinhos de melaço

  1. Em uma tigela média, misture a margarina derretida, 1 xícara de açúcar, eo ovo até ficar homogêneo. Mexa no melaço. Misture a farinha, o bicarbonato, o sal, canela, cravo e gengibre; misturar-se a mistura de melaço. Massa Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
  2. Preaqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Abra a massa em nogueira dimensionados bolas, e juntá-las no açúcar branco restante. Coloque biscoitos 2 centímetros de distância para ungreased assadeiras.
  3. Leve ao forno por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido, até topos estão rachados. Deixe esfriar sobre uma grade.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.