Receita de Import-Berinjela com queijo Feta muito simples de fazer. Inventada pra comer em casa com os filhos em uma noite agradável de feriado. Não deixe de passar a receita de Import-Berinjela com queijo Feta pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Berinjela com queijo Feta
Modo de preparo da receita Import-Berinjela com queijo Feta
- Definir forno rack de cerca de 6 centímetros da fonte de calor e pré-aquecimento de frangos de corte do forno.
- Pincele as fatias de berinjela em um dos lados com o azeite; organizar numa assadeira com o lado oleada para cima.
- Cozinhe berinjela em frangos de corte até que doure, cerca de 5 minutos, retire do forno.
- Vire o calor do forno para 350 graus F (175 graus C).
- Vire as fatias e escova de outro lado com o azeite de oliva. Polvilhe queijo feta sobre berinjela.
- Asse até que o queijo é borbulhante ea berinjela é macio, cerca de 10 minutos. Salpique manjericão sobre as fatias de berinjela e sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.