1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Berinjela com queijo Feta

Import-Berinjela com queijo Feta

(37 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Import-Berinjela com queijo Feta muito simples de fazer. Inventada pra comer em casa com os filhos em uma noite agradável de feriado. Não deixe de passar a receita de Import-Berinjela com queijo Feta pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Berinjela com queijo Feta

Modo de preparo da receita Import-Berinjela com queijo Feta

  1. Definir forno rack de cerca de 6 centímetros da fonte de calor e pré-aquecimento de frangos de corte do forno.
  2. Pincele as fatias de berinjela em um dos lados com o azeite; organizar numa assadeira com o lado oleada para cima.
  3. Cozinhe berinjela em frangos de corte até que doure, cerca de 5 minutos, retire do forno.
  4. Vire o calor do forno para 350 graus F (175 graus C).
  5. Vire as fatias e escova de outro lado com o azeite de oliva. Polvilhe queijo feta sobre berinjela.
  6. Asse até que o queijo é borbulhante ea berinjela é macio, cerca de 10 minutos. Salpique manjericão sobre as fatias de berinjela e sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.