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Import-Batatas de alho amassados ??com Berinjela

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  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Import-Batatas de alho amassados ??com Berinjela legal de fazer. Criada para comer na praia com o namorado(a) em uma noite agradável de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Import-Batatas de alho amassados ??com Berinjela aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Batatas de alho amassados ??com Berinjela

Modo de preparo da receita Import-Batatas de alho amassados ??com Berinjela

  1. Preaqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
  2. Coloque as metades de berinjela, corte os lados para cima, numa assadeira e pincele com 1 colher de sopa de azeite de oliva.
  3. Asse berinjela no forno pré-aquecido até que suaves, de 30 a 35 minutos. Peel berinjela quando fresco bastante para segurar e reserve.
  4. Enquanto berinjela é fermento, batatas e coloque os dentes de alho numa panela grande e cubra com água levemente salgada. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos. Escorra.
  5. Coloque o bacon numa frigideira grande e leve ao fogo médio-alto, virando de vez em quando, até dourar de maneira uniforme, a cerca de 10 minutos. Escorra as fatias de bacon em papel toalha e manter uma colher de sopa de gotejamentos na frigideira. Quando o bacon é legal, se desintegrar, e reserve. Cook e cebola celeuma em pingos de bacon até suaves e translúcidas, cerca de 5 minutos. Definir cebola de lado.
  6. Coloque berinjela, batatas, alho cozido e azeite de oliva 1 colher de sopa numa tigela grande e amasse com um espremedor de batatas até ficar homogêneo e bem combinadas. Tempere a gosto com sal e pimenta preta rachada. Sirva numa tigela coberta com cebola cozida e bacon esfarelado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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