1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Batatas com ervas com molho

Import-Batatas com ervas com molho

(84 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Import-Batatas com ervas com molho muito simples de fazer. Inventada para comer no parque com os primos numa noite linda de domingo. Não esqueça de passar a receita de Import-Batatas com ervas com molho aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Batatas com ervas com molho

Modo de preparo da receita Import-Batatas com ervas com molho

  1. Em uma panela média em fogo médio-alto combinar caldo de legumes, o tomilho, salsa e batatas. Deixe ferver e reduzir o calor para baixo. Cook, coberto, por cerca de 10 a 20 minutos, ou até que as batatas estejam macias, escorra, reservando o caldo.
  2. Em uma tigela pequena misture o amido de milho e água, adicionar ao caldo e cozinhe, mexendo sempre, em fogo médio até engrossar em um molho. Sirva o molho sobre as batatas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.