Receita de Import-Batata Rolls legal de fazer. Criada para comer no parque com o namorado(a) em uma noite bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Import-Batata Rolls para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Batata Rolls
Modo de preparo da receita Import-Batata Rolls
- Dissolva o fermento na água morna numa tigela. Deixar em repouso até que a levedura amolece e começa a se formar uma espuma cremosa, cerca de 5 minutos.
- Misture o leite, purê de batatas, gordura, açúcar e sal numa tigela, adicione a mistura do fermento e ovo. Stir 2 xícaras de farinha na mistura de leite até incorporar. Mexer no restante 2 xícaras de farinha para fazer uma massa macia.
- Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e sove até ficar lisa e elástica, cerca de 7 minutos. Coloque a massa numa tigela levemente untada, virando uma vez para cobrir todos os lados da massa com óleo. Cubra a tigela e coloque em um lugar quente até que a massa dobrou de tamanho, cerca de 1 hora.
- Perfurar a massa para baixo e forma numa bola. Cubra a tigela e deixe descansar por 10 minutos.
- Grease 2 assadeiras.
- Forma massa em 24 rolos e coloque em assadeiras preparadas; deixe crescer por 1 hora.
- Preaqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
- Asse pães no forno pré-aquecido até dourar, de 10 a 12 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.