1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Batata Rolls

Import-Batata Rolls

(82 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Import-Batata Rolls legal de fazer. Criada para comer no parque com o namorado(a) em uma noite bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Import-Batata Rolls para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Batata Rolls

Modo de preparo da receita Import-Batata Rolls

  1. Dissolva o fermento na água morna numa tigela. Deixar em repouso até que a levedura amolece e começa a se formar uma espuma cremosa, cerca de 5 minutos.
  2. Misture o leite, purê de batatas, gordura, açúcar e sal numa tigela, adicione a mistura do fermento e ovo. Stir 2 xícaras de farinha na mistura de leite até incorporar. Mexer no restante 2 xícaras de farinha para fazer uma massa macia.
  3. Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e sove até ficar lisa e elástica, cerca de 7 minutos. Coloque a massa numa tigela levemente untada, virando uma vez para cobrir todos os lados da massa com óleo. Cubra a tigela e coloque em um lugar quente até que a massa dobrou de tamanho, cerca de 1 hora.
  4. Perfurar a massa para baixo e forma numa bola. Cubra a tigela e deixe descansar por 10 minutos.
  5. Grease 2 assadeiras.
  6. Forma massa em 24 rolos e coloque em assadeiras preparadas; deixe crescer por 1 hora.
  7. Preaqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
  8. Asse pães no forno pré-aquecido até dourar, de 10 a 12 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.