- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Import-Batata Doce Hummus muito gostosa de comer. Inventada pra comer na fazenda com o esposo(a) em uma manhã agradável de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Import-Batata Doce Hummus aos amigos.
Ingredientes da receita de Import-Batata Doce Hummus
Modo de preparo da receita Import-Batata Doce Hummus
- Preaqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
- Pique furos em toda a batata doce com um garfo.
- Batata-doce assada no forno pré-aquecido até ficar macio, cerca de 45 minutos, deixe esfriar. Corte a batata-doce ao meio longitudinalmente.
- Combine grão de bico e azeite no liquidificador e pulse várias vezes para misturar. Retire a carne de cascas de batata-doce e adicione ao liquidificador; pulso para combinar. Adicionar tahine, suco de limão, as raspas de limão, cominho, coentro, pimenta branca e sal marinho para mistura; bata até ficar homogêneo, acrescentando reservados garbanzo líquido feijão como necessário para fazer um hummus cremoso suave.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.