1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Batata Doce Hummus

Import-Batata Doce Hummus

(70 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Import-Batata Doce Hummus muito gostosa de comer. Inventada pra comer na fazenda com o esposo(a) em uma manhã agradável de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Import-Batata Doce Hummus aos amigos.

Ingredientes da receita de Import-Batata Doce Hummus

Modo de preparo da receita Import-Batata Doce Hummus

  1. Preaqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
  2. Pique furos em toda a batata doce com um garfo.
  3. Batata-doce assada no forno pré-aquecido até ficar macio, cerca de 45 minutos, deixe esfriar. Corte a batata-doce ao meio longitudinalmente.
  4. Combine grão de bico e azeite no liquidificador e pulse várias vezes para misturar. Retire a carne de cascas de batata-doce e adicione ao liquidificador; pulso para combinar. Adicionar tahine, suco de limão, as raspas de limão, cominho, coentro, pimenta branca e sal marinho para mistura; bata até ficar homogêneo, acrescentando reservados garbanzo líquido feijão como necessário para fazer um hummus cremoso suave.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.