1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Basil Burgers

Import-Basil Burgers

(42 avaliações)
  • Tempo de preparo 16 min

Receita de Import-Basil Burgers muito boa e simples. Criada para comer no parque com os colegas numa noite linda de domingo. Não exite em recomendar a receita de Import-Basil Burgers pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Basil Burgers

Modo de preparo da receita Import-Basil Burgers

  1. Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para alta temperatura.
  2. Em uma tigela, misture a carne moída, o molho inglês, o manjericão, o alho sal e pimenta. Formam a mistura em 4 rissóis de hambúrguer.
  3. Levemente óleo a grelha de churrasqueira, e cozinhar hambúrgueres cerca de 6 minutos, virando uma vez, a uma temperatura interna de 160 graus F (70 graus C), ou para o cozimento desejado. Sirva em pães de hambúrguer.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.