1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Básico escamosa Pie Crust

Import-Básico escamosa Pie Crust

(61 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Import-Básico escamosa Pie Crust muito boa e simples. Criada pra comer em casa com os amigos em uma manhã agradável de feriado. Não esqueça de passar a receita de Import-Básico escamosa Pie Crust para os colegas.

Ingredientes da receita de Import-Básico escamosa Pie Crust

Modo de preparo da receita Import-Básico escamosa Pie Crust

  1. Misture a farinha eo sal numa tigela tamanho médio. Com um misturador da pastelaria, corte no encurtamento pelo frio até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Regue 2 a 3 colheres de sopa de água gelada sobre a farinha. Atire mistura com um garfo para umedecer, adicionando mais água algumas gotas de cada vez até que a massa vem junto.
  2. Gentilmente recolher partículas de massa juntos numa bola. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de rolar.
  3. Abra a massa e coloque em um prato de torta. Encha com recheio e leve ao forno desejado.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.