1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Banana Bolo II

Import-Banana Bolo II

(51 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Import-Banana Bolo II muito legal de fazer. Inventada pra comer na praia com os primos numa noite agradável de sábado. Não esqueça de passar a receita de Import-Banana Bolo II aos colegas.

Ingredientes da receita de Import-Banana Bolo II

Modo de preparo da receita Import-Banana Bolo II

  1. Em uma tigela grande, misture a manteiga ou margarina, o açúcar, os ovos ea baunilha. Ponha de lado.
  2. Em outra tigela, peneire a farinha, o sal, soda e fermento em pó. Adicione esses ingredientes secos à mistura de creme. Adicione o leite azedo e bananas à massa. Bata bem.
  3. Forre duas panelas 9 polegadas rodada bolo, ou uma panela de 9 x 13 polegadas com papel de cera; as panelas pode ser untada e enfarinhada em vez disso, se desejar. Asse em forno a 350 graus F (175 graus C) por 17 a 20 minutos para que os bolos em camadas, ou por 25 a 40 minutos para que o bolo da folha.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.