Receita de Import-Baked Orange-vitrificada Frango muito fácil e deliciosa. Inventada para comer em casa com os filhos numa tarde agradável de festa. Não deixe de mostrar a receita de Import-Baked Orange-vitrificada Frango pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Baked Orange-vitrificada Frango
Modo de preparo da receita Import-Baked Orange-vitrificada Frango
- Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
- Misture o suco de laranja, óleo vegetal, casca de laranja, pimentão, mostarda e sal numa tigela. Arrume as metades de peito de frango numa assadeira, despeje mistura suco de laranja sobre o frango.
- Asse os peitos de frango até que já não rosa no centro e sucos saiam claros, de 30 a 45 minutos, regando com esmalte laranja a cada 10 a 15 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.