1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Baked Orange-vitrificada Frango

Import-Baked Orange-vitrificada Frango

(51 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Import-Baked Orange-vitrificada Frango muito fácil e deliciosa. Inventada para comer em casa com os filhos numa tarde agradável de festa. Não deixe de mostrar a receita de Import-Baked Orange-vitrificada Frango pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Baked Orange-vitrificada Frango

Modo de preparo da receita Import-Baked Orange-vitrificada Frango

  1. Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
  2. Misture o suco de laranja, óleo vegetal, casca de laranja, pimentão, mostarda e sal numa tigela. Arrume as metades de peito de frango numa assadeira, despeje mistura suco de laranja sobre o frango.
  3. Asse os peitos de frango até que já não rosa no centro e sucos saiam claros, de 30 a 45 minutos, regando com esmalte laranja a cada 10 a 15 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.