1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Bacon Wrapped Medalhões de Porco

Import-Bacon Wrapped Medalhões de Porco

(65 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Import-Bacon Wrapped Medalhões de Porco muito legal de fazer. Feita para comer em casa com o esposo(a) em uma tarde de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Import-Bacon Wrapped Medalhões de Porco aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Bacon Wrapped Medalhões de Porco

Modo de preparo da receita Import-Bacon Wrapped Medalhões de Porco

  1. Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
  2. Coloque o bacon em uma frigideira grande, forno-safe, e cozinhe em fogo médio-alto, virando de vez em quando, até que doure e ainda flexível, de 6 a 7 minutos. Escorra as fatias de bacon em um prato forrado de papel toalha. Remova o excesso de gordura de bacon da frigideira. Combine alho em pó, tempero de sal, manjericão, orégano e em uma tigela pequena. Ponha de lado.
  3. Enrole o lombo de porco com as tiras de bacon prendem com 1 ou 2 palitos por tira de bacon. Corte o lombo entre cada tira de bacon para criar os medalhões. Mergulhe os dois lados dos medalhões no mix de temperos. Derreta a manteiga eo óleo juntos na mesma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe cada medalhão por 4 minutos de cada lado.
  4. Local frigideira no forno pré-aquecido e asse até que a carne de porco não é cor de rosa no centro, de 17 a 20 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 145 graus F (63 graus C).



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.