Receita de Import-Bacon and Chicken Fried Rice muito boa e simples. Feita pra comer na praia com os filhos em uma noite gostosa de festa. Não exite em mostrar a receita de Import-Bacon and Chicken Fried Rice para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Import-Bacon and Chicken Fried Rice
Modo de preparo da receita Import-Bacon and Chicken Fried Rice
- Levar a água para ferver numa panela. Misture o arroz branco instante em água fervente. Cozinhe o arroz até ficar macio, cerca de 5 minutos.
- Aqueça o óleo numa frigideira separada em fogo médio. Cozinhe frango em óleo quente até estar cozido e não mais no meio-de-rosa, de 5 a 7 minutos.
- Frite o bacon numa grande wok ou frigideira em 2 a 3 minutos médio-alto até ficar bem quente e cozido, mas ainda não crocantes, de cada lado. Retire o bacon para um prato forrado com papel toalha. Escorra a gordura da frigideira, reservando 1 a 2 colheres de sopa de pingos no fundo do wok. Corte o bacon em pedaços pequenos.
- Retornar wok ao calor e calor reservados pingos de bacon média-alta. Combine arroz, frango, bacon, cebolinha e molho de soja na wok e cozinhe e mexa até uniformemente misturados e quentes, de 2 a 3 minutos.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.