Receita de Import-Bacon, alface, tomate e macarrão Salada muito fácil e deliciosa. Feita para comer na fazenda com os avós em uma noite linda de festa. Não deixe de mostrar a receita de Import-Bacon, alface, tomate e macarrão Salada pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Bacon, alface, tomate e macarrão Salada
Modo de preparo da receita Import-Bacon, alface, tomate e macarrão Salada
- Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão cotovelo na água fervente, mexendo ocasionalmente até estar cozido, mas firme para a mordida, a 8 minutos. Escorra e lave em água fria até refrigerados. Transfira o macarrão para uma tigela grande de salada.
- Misture a maionese, o vinagre, o aipo, tomate, cebolinha, queijo Cheddar, sal e pimenta do reino em macarrão até combinado completamente. Cubra e refrigere salada pelo menos 2 horas.
- Coloque o bacon numa frigideira grande e leve ao fogo médio-alto, virando de vez em quando, até dourar de maneira uniforme, a cerca de 10 minutos. Escorra as fatias de bacon sobre toalhas de papel. Vamos toucinho fresco; desmoronar quando resfriado.
- Misture bacon em salada de macarrão para servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.