1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Bacalhau com limão, alho e cebolinha

Import-Bacalhau com limão, alho e cebolinha

(55 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Import-Bacalhau com limão, alho e cebolinha legal de fazer. Feita para comer na praia com os colegas numa noite gostosa de sábado. Não exite em mostrar a receita de Import-Bacalhau com limão, alho e cebolinha para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Bacalhau com limão, alho e cebolinha

Modo de preparo da receita Import-Bacalhau com limão, alho e cebolinha

  1. Preaqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
  2. Corte 4 quadrados grandes de pesados ??folha de alumínio. Pincele cada filé com azeite e polvilhe com sal e pimenta preta. Coloque cada filé no centro de um quadrado de folha de alumínio. Coloque fatias de limão para baixo o comprimento de cada filé e polvilhe as fatias de alho e cebolinha por cima. Dobre a folha sobre o peixe e vire as bordas mais de 2 ou 3 vezes; achatar para selar os pacotes.
  3. Asse em forno pré-aquecido até que o peixe é opaco e flocos facilmente com um garfo, de 15 a 20 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.