1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Bacalhau com italiano Crumb Topping

Import-Bacalhau com italiano Crumb Topping

(71 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Import-Bacalhau com italiano Crumb Topping muito legal de fazer. Feita pra comer no parque com os avós numa noite bonita de domingo. Não esqueça de passar a receita de Import-Bacalhau com italiano Crumb Topping para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Bacalhau com italiano Crumb Topping

Modo de preparo da receita Import-Bacalhau com italiano Crumb Topping

  1. Preaqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
  2. Em uma tigela rasa pequena, misture a farinha de rosca, o queijo, a farinha de milho, óleo, tempero italiano, alho em pó e pimenta e reserve.
  3. Brasão do rack de um pan grelhar com spray de cozinha. Coloque o bacalhau na prateleira, dobrando sob quaisquer bordas finas dos filés. Pincele com o ovo branco, em seguida, colher a mistura migalha uniformemente no topo.
  4. Asse em forno pré-aquecido por 10 a 12 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente quando testado com um garfo e é opaco durante todo o tempo.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.