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Import-Assado Couve-flor Sopa

(47 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Import-Assado Couve-flor Sopa muito simples de fazer. Criada pra comer na fazenda com o esposo(a) em uma manhã bonita de domingo. Não esqueça de passar a receita de Import-Assado Couve-flor Sopa para os amigos.

Ingredientes da receita de Import-Assado Couve-flor Sopa

Modo de preparo da receita Import-Assado Couve-flor Sopa

  1. Preaqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
  2. Coloque a couve-flor numa pequena assadeira. Regue com azeite e tempere com noz-moscada, alho em pó, sal e pimenta; misture bem.
  3. Asse a couve-flor no forno pré-aquecido mexendo a cada 10 minutos até dourar e tenro, de 30 a 40 minutos. Retire do forno e reserve.
  4. Derreta a manteiga numa panela grande em fogo médio. Adicione a cebola picada e deixe cozinhar e mexa até dourar levemente dourada, cerca de 10 minutos.
  5. Polvilhe a farinha sobre a cebola e mexa para o revestimento. Despeje lentamente o caldo de galinha eo leite na panela. Misturar com um batedor de arame até que toda a farinha é dissolvido. Deixe ferver, mexendo continuamente até engrossar, em seguida, reduza o fogo para baixo. Acrescente o xerez eo couve-flor assada. Sirva como é, ou misturar metade e recombinar com o resto da sopa para uma consistência mais grossa.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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