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Import-Assadas com Legumes

(56 avaliações)
  • Tempo de preparo 5h e 30 min

Receita de Import-Assadas com Legumes deliciosa de se comer. Criada para comer na fazenda com a namorada(o) numa noite de domingo. Não exite em recomendar a receita de Import-Assadas com Legumes pros amigos.

Ingredientes da receita de Import-Assadas com Legumes

Modo de preparo da receita Import-Assadas com Legumes

  1. Preaqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
  2. Aqueça o óleo vegetal numa panela grande e pesado ou de ferro fundido forno holandês em fogo médio. Assado Chuck Brown no óleo quente por completo, de 5 a 8 minutos de cada lado; tempere com sal e pimenta preta e transfira para uma travessa. Reserva de petróleo no pote.
  3. Cozinhe e mexa a cebola eo alho no óleo até que as cebolas estejam douradas, cerca de 15 minutos. Misture o caldo de carne, tomate, vinagre de vinho tinto, açúcar mascavo, e folhas de louro em cebola e alho; deixe ferver e coloque chuck assado na mistura. Cubra pote.
  4. Cozinhe em forno pré-aquecido até que a carne é muito macia, 4 a 4 1/2 horas. Espalhe fatias de cenoura em torno da carne e leve para ferver em fogo médio, volta ao forno por mais 30 minutos. Distribua as batatas em volta da carne e legumes, deixe ferver novamente em fogo médio, e leve ao forno até que as batatas estejam macias, cerca de 30 minutos a mais.
  5. Transferência de carne para um prato de servir, cubra frouxamente com uma tenda de papel alumínio, e deixe descansar por 10 minutos.
  6. Mexa cogumelos em gotejamentos da bandeja; leve para ferver em fogo baixo. Misture o amido de milho na água fria numa tigela pequena e mexa para os gotejamentos. Tempere com sal de aipo, manjericão e tomilho. Cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos. Remova e descarte as folhas de louro. Fatia de carne; servir em um prato rodeado por legumes. Despeje o molho sobre a carne.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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