1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Asian Ginger Catfish

Import-Asian Ginger Catfish

(65 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Import-Asian Ginger Catfish muito boa e simples. Feita para comer em casa com os primos numa manhã de festa. Não deixe de passar a receita de Import-Asian Ginger Catfish pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Asian Ginger Catfish

Modo de preparo da receita Import-Asian Ginger Catfish

  1. Coloque o caldo de galinha, gengibre e alho numa grande panela com tampa. Leve o caldo a ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe 3-5 minutos.
  2. Misture o molho de soja na mistura de caldo, adicione filetes de peixe-gato. Colher caldo sobre os filés. Coloque a tampa na panela, leve o caldo a ferver e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Adicione os cogumelos, cubra e cozinhe até que o peixe perde coloração rosa e começa a descamar, cerca de 3 minutos a mais. Salpique cebola verde sobre os filés, cubra e cozinhe por 30 segundos. Decore com coentro para servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.