1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Asas de frango Pastrami

Import-Asas de frango Pastrami

(69 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Import-Asas de frango Pastrami muito fácil e deliciosa. Feita para comer na praia com os avós numa manhã bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Import-Asas de frango Pastrami para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Asas de frango Pastrami

Modo de preparo da receita Import-Asas de frango Pastrami

  1. Preaqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga ou um tapete de silicone.
  2. Combine as asas de frango, óleo vegetal, pimenta branca, pimenta do reino, coentro, páprica, pimenta caiena e sal numa tigela grande e misture com uma espátula para cobrir uniformemente. Polvilhe com a farinha e misture novamente para revestir uniformemente.
  3. Asse em forno pré-aquecido até dourar por cima, cerca de 25 minutos. Vire as asas e retorne ao forno para assar até ficar crocante, não mais cor de rosa no centro, e os sucos saiam claros, cerca de 20 minutos mais. Remova imediatamente para um prato de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.