Receita de Import-Asas de frango Pastrami muito fácil e deliciosa. Feita para comer na praia com os avós numa manhã bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Import-Asas de frango Pastrami para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Asas de frango Pastrami
Modo de preparo da receita Import-Asas de frango Pastrami
- Preaqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga ou um tapete de silicone.
- Combine as asas de frango, óleo vegetal, pimenta branca, pimenta do reino, coentro, páprica, pimenta caiena e sal numa tigela grande e misture com uma espátula para cobrir uniformemente. Polvilhe com a farinha e misture novamente para revestir uniformemente.
- Asse em forno pré-aquecido até dourar por cima, cerca de 25 minutos. Vire as asas e retorne ao forno para assar até ficar crocante, não mais cor de rosa no centro, e os sucos saiam claros, cerca de 20 minutos mais. Remova imediatamente para um prato de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.