1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-As maçãs Melhor caramelo

Import-As maçãs Melhor caramelo

(69 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Import-As maçãs Melhor caramelo deliciosa de se comer. Feita para comer em casa com os filhos em uma manhã gostosa de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Import-As maçãs Melhor caramelo para os conhecidos.

Ingredientes da receita de Import-As maçãs Melhor caramelo

Modo de preparo da receita Import-As maçãs Melhor caramelo

  1. Trazer uma panela grande de água para ferver. Mergulhe as maçãs em água fervente por alguns segundos, em seguida, secas com toalhas de papel para remover qualquer cera das cascas. Definir maçãs de lado, quando esfriar completamente, coloque um pauzinho de madeira firmemente na parte inferior de cada maçã por uma alça.
  2. Forre uma assadeira com papel manteiga.
  3. Misture a manteiga, o açúcar mascavo, xarope de milho e leite condensado juntos numa panela em fogo médio-alto. Deixe ferver, mexendo sempre, e reduza o fogo para médio. Cozinhe até que um termômetro lê 248 graus F (120 graus C), 25 a 30 minutos e mexa constantemente para evitar a queima. Uma colher de chá de xarope, caiu em um copo de água fria, deve formar uma bola firme. Remover caramelo do fogo e misture em extrato de baunilha.
  4. Trabalhando rapidamente, mergulhe cada maçã no caramelo quente completamente casaco a maçã e cerca de 1/2 polegada de o cabo de madeira. Polvilhe as maçãs com quaisquer coberturas desejadas enquanto ainda quente. Vamos maçãs de caramelo esfriar no papel manteiga. Tenha cuidado, caramelo é muito quente.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.