1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Arroz con Pollo

Import-Arroz con Pollo

(74 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Import-Arroz con Pollo muito gostosa de comer. Feita pra comer na praia com os colegas numa noite gostosa de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Import-Arroz con Pollo aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Arroz con Pollo

Modo de preparo da receita Import-Arroz con Pollo

  1. Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
  2. Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês em fogo médio e cozinhe e mexa até dourar os pedaços de frango, de 5 a 10 minutos. Retire o frango com uma escumadeira e coloque em um prato. Cook e cebola celeuma, o pimentão verde, alho picado e dentes de alho inteiros no mesmo forno holandês até a cebola é suavizado, cerca de 5 minutos.
  3. Retorno de frango para a mistura de cebola. Acrescente os tomates, arroz, sal, orégano, pimenta do reino e folha de louro. Despeje o caldo de galinha suficiente para cobrir todos os ingredientes.
  4. Asse a mistura de frango, arroz no forno pré-aquecido até que o arroz esteja macio e frango já não é cor de rosa no centro e os sucos saiam claros, cerca de 1 hora e 30 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido perto do osso deve ler 165 graus F (74 graus C).
  5. Misture as ervilhas, azeitonas, passas e pimentas pimento na mistura de frango-arroz. Asse até que aquecido completamente, um adicional de 15 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.