Receita de Import-Anatolian Pilav Bulgur muito simples de fazer. Inventada pra comer na fazenda com os amigos numa noite agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Import-Anatolian Pilav Bulgur pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Anatolian Pilav Bulgur
Modo de preparo da receita Import-Anatolian Pilav Bulgur
- Aqueça o óleo numa frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e mexa cebola em óleo quente até dourar, 2 a 3 minutos. Misture os tomates com a cebola, continue cozinhando até amolecer os tomates, 1 a 2 minutos. Despeje o caldo de carne sobre a mistura de cebola e tomate; deixe ferver.
- Mexa bulgur para o caldo a ferver, tempere com sal e pimenta preta. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em fogo brando até que o bulgur começa a amolecer, cerca de 5 minutos. Adicione as lentilhas e grão de bico; continue cozinhando até que a umidade evapore eo bulgur é concurso, de 3 a 5 minutos a mais.
- Retire a frigideira do fogo. Deixe esfriar cerca de 30 minutos. Dobre hortelã na mistura bulgur para servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.