Receita de Import-Amish Pão Branco muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na praia com os pais em uma manhã linda de domingo. Não exite em recomendar a receita de Import-Amish Pão Branco para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Amish Pão Branco
Modo de preparo da receita Import-Amish Pão Branco
- Em uma tigela grande, dissolva o açúcar na água morna, e em seguida, misture o fermento. Permitir a prova até que o fermento se assemelha a uma espuma cremosa.
- Misture sal e óleo para o fermento. Misture a farinha de trigo uma xícara de cada vez. Amasse a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada até ficar homogêneo. Coloque numa tigela bem oleada, e vire a massa para o revestimento. Cubra com um pano úmido. Deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
- Perfurar a massa para baixo. Sove por alguns minutos, e dividir ao meio. Forma em pães e coloque em duas panelas pão 9x5 polegadas bem oleada. Deixe crescer por 30 minutos, ou até que a massa cresceu 1 polegada acima panelas.
- Asse em forno a 350 graus F (175 graus C) por 30 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.