- Tempo de preparo 1h e 40 min
Receita de Import-Alta Frango Assado deliciosa de se comer. Criada pra comer no parque com os amigos numa noite gostosa de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Import-Alta Frango Assado pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Alta Frango Assado
Modo de preparo da receita Import-Alta Frango Assado
- Dissolver o sal kosher e açúcar na água em um recipiente grande para fazer salmoura. Coloque o frango em água salgada, cubra e leve à geladeira até que a carne de frango é temperado, 1 a 4 horas.
- Misture a manteiga sem sal, mostarda Dijon, alho e tomilho numa tigela e deixe descansar em temperatura ambiente enquanto marinates frango em salmoura.
- Retire o frango da água salgada, lave frango, e descartar salmoura usado. Use uma faca afiada ou resistente tesouras para aves domésticas para cortar ao longo de ambos os lados da espinha dorsal da cauda para o pescoço, através dos ossos; remover espinha dorsal e cauda. Vire frango mais, espalhar aberto, com o lado do peito para cima e bater frango acentuadamente com o calcanhar de sua mão entre os dois peitos de frango para quebrar o osso do peito. Imprensa plana frango com as mãos.
- Frango Seque bem com papel toalha dos dois lados. Use os dedos para soltar a pele sobre o peito de frango e coxas. Misture 1 pitada de pimenta do reino na mistura de manteiga temperada e espalhar a mistura de manteiga generosamente por debaixo da pele. Pat frango secar novamente. Coloque o frango achatada, peito para cima, no topo de um 2-parte de frangos de corte panela. Esfregue o frango com óleo vegetal e polvilhe com mais pimenta preta.
- Mover um rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 500 graus F (260 graus C). Forre o fundo da panela de frango com papel alumínio.
- Coloque fatias de batata em fundo da panela de frangos de corte em cima de uma folha de alumínio e misture as batatas com azeite e tempere com sal e pimenta preta. Coloque topo da panela de frango contendo frango sobre fundo da panela.
- Frango assado com batatas no forno pré-aquecido por 20 minutos; rodar panela e asse até que um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa lê 160 graus F (70 graus C), mais cerca de 20 minutos. Deixe descansar galinha no prato ou tábua de corte, enquanto você apagar o excesso de gordura de frango, de cima de fatias de batata. Inverta frango panela de fundo para transformar batatas para fora em um prato de servir e secar novamente com papel toalha. Corte o frango em quartos com uma faca afiada e sirva com batatas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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