1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Alho-limão Mahi Filetes

Import-Alho-limão Mahi Filetes

(35 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Import-Alho-limão Mahi Filetes muito legal de fazer. Inventada para comer na praia com os amigos em uma tarde bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Import-Alho-limão Mahi Filetes pros amigos.

Ingredientes da receita de Import-Alho-limão Mahi Filetes

Modo de preparo da receita Import-Alho-limão Mahi Filetes

  1. Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio, e leve o óleo a grelha.
  2. Misture o vinho Zinfandel branco, suco de limão, alho, sal e pimenta do reino numa tigela.
  3. Coloque os filés de peixe mahi mahi na tigela e vire para o revestimento com a mistura de vinho, deixe marinar por 10 minutos.
  4. Retire os filetes da marinada, sacudindo o excesso de umidade do peixe. Descarte a marinada.
  5. Grelhe os filés no forno pré-aquecido até que os flocos de peixe facilmente com um garfo, de 4 a 5 minutos de cada lado.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.