Receita de Import-Alho-limão Mahi Filetes muito legal de fazer. Inventada para comer na praia com os amigos em uma tarde bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Import-Alho-limão Mahi Filetes pros amigos.
Ingredientes da receita de Import-Alho-limão Mahi Filetes
Modo de preparo da receita Import-Alho-limão Mahi Filetes
- Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio, e leve o óleo a grelha.
- Misture o vinho Zinfandel branco, suco de limão, alho, sal e pimenta do reino numa tigela.
- Coloque os filés de peixe mahi mahi na tigela e vire para o revestimento com a mistura de vinho, deixe marinar por 10 minutos.
- Retire os filetes da marinada, sacudindo o excesso de umidade do peixe. Descarte a marinada.
- Grelhe os filés no forno pré-aquecido até que os flocos de peixe facilmente com um garfo, de 4 a 5 minutos de cada lado.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.