1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Alho Basil Espalhe

Import-Alho Basil Espalhe

(76 avaliações)
  • Tempo de preparo 10 min

Receita de Import-Alho Basil Espalhe legal de fazer. Criada para comer na praia com os avós numa tarde de feriado. Não esqueça de passar a receita de Import-Alho Basil Espalhe aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Alho Basil Espalhe

Modo de preparo da receita Import-Alho Basil Espalhe

  1. Combine as folhas de manjericão, alho e flocos de pimenta vermelha em um processador de alimentos ou liquidificador. Pulso de 3 a 4 vezes. Despeje lentamente no óleo de canola e azeite de oliva e bata até espessa e cremosa, cerca de 30 segundos. Adicione o óleo adicional se necessário para fazer a propagação mais suave.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.