1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Alecrim e Alho infundido Forno amêndoas torradas

Import-Alecrim e Alho infundido Forno amêndoas torradas

(83 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Import-Alecrim e Alho infundido Forno amêndoas torradas muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na fazenda com os avós numa manhã gostosa de festa. Não esqueça de passar a receita de Import-Alecrim e Alho infundido Forno amêndoas torradas pros amigos.

Ingredientes da receita de Import-Alecrim e Alho infundido Forno amêndoas torradas

Modo de preparo da receita Import-Alecrim e Alho infundido Forno amêndoas torradas

  1. Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
  2. Espalhe as amêndoas numa assadeira.
  3. Asse em forno pré-aquecido até que as amêndoas são marrom dourado e perfumado, de 15 a 20 minutos. As porcas continuará a cozinhar após a remoção do forno. Transferir amêndoas quentes para um copo grande de fundo ou tigela de aço inoxidável.
  4. Aqueça o azeite, alho, folhas de alecrim, flocos de pimenta vermelha e sal do mar numa panela em fogo baixo, pouco antes de amêndoas são de sair do forno. Amasse o alho e alecrim no óleo quente para liberar o sabor. Despeje a mistura de óleo quente sobre as amêndoas e mexa amêndoas a cada 5 a 10 minutos até que esteja completamente frio.
  5. Escorra o óleo das amêndoas; transferir amêndoas para um prato forrado de papel toalha. As amêndoas ainda será brilhante e oleosa ao toque.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.