Receita de Import-Alecrim e Alho infundido Forno amêndoas torradas muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na fazenda com os avós numa manhã gostosa de festa. Não esqueça de passar a receita de Import-Alecrim e Alho infundido Forno amêndoas torradas pros amigos.
Ingredientes da receita de Import-Alecrim e Alho infundido Forno amêndoas torradas
Modo de preparo da receita Import-Alecrim e Alho infundido Forno amêndoas torradas
- Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
- Espalhe as amêndoas numa assadeira.
- Asse em forno pré-aquecido até que as amêndoas são marrom dourado e perfumado, de 15 a 20 minutos. As porcas continuará a cozinhar após a remoção do forno. Transferir amêndoas quentes para um copo grande de fundo ou tigela de aço inoxidável.
- Aqueça o azeite, alho, folhas de alecrim, flocos de pimenta vermelha e sal do mar numa panela em fogo baixo, pouco antes de amêndoas são de sair do forno. Amasse o alho e alecrim no óleo quente para liberar o sabor. Despeje a mistura de óleo quente sobre as amêndoas e mexa amêndoas a cada 5 a 10 minutos até que esteja completamente frio.
- Escorra o óleo das amêndoas; transferir amêndoas para um prato forrado de papel toalha. As amêndoas ainda será brilhante e oleosa ao toque.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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