Receita de Import-Alcachofra Hummus muito legal de fazer. Feita pra comer na praia com a namorada(o) em uma manhã linda de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Import-Alcachofra Hummus para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Alcachofra Hummus
Modo de preparo da receita Import-Alcachofra Hummus
- Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
- Asse o alho picado no forno pré-aquecido até ficar macia, de 5 a 7 minutos, para reduzir a amargura. Transferência de alho cozido para um processador de alimentos e adicione manjericão e suco de limão; pulsar várias vezes para picar as folhas de manjericão.
- Coloque feijão cannellini, azeite, água, tahine, sal e cominho no processador de alimentos e processe até o hummus é suave. Se hummus é muito grosso, 1 colher de sopa processo reservados líquido de feijão na mistura. Adicionar corações de alcachofra ao hummus e processo até ficar homogêneo.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.