1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Abobrinha Bolo de Chocolate Chip

Import-Abobrinha Bolo de Chocolate Chip

(44 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Import-Abobrinha Bolo de Chocolate Chip muito gostosa de comer. Inventada pra comer na fazenda com os primos numa noite gostosa de sábado. Não exite em recomendar a receita de Import-Abobrinha Bolo de Chocolate Chip pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Abobrinha Bolo de Chocolate Chip

Modo de preparo da receita Import-Abobrinha Bolo de Chocolate Chip

  1. Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e passe farinha em uma panela 9x13 polegadas. Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato eo fermento em pó em uma tigela.
  2. Misture o leite e vinagre numa tigela grande. Deixe descansar por 5 minutos para azedar o leite. Bata a manteiga, açúcar, óleo vegetal, ovos e extrato de baunilha. Misture os ingredientes líquidos na mistura de farinha até que apenas combinado. Dobre as abobrinhas. Despeje a massa na forma preparada e polvilhe com raspas de chocolate.
  3. Asse em forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 45 minutos. Arrefecer em assadeiras por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente sobre uma gradinha.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.