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Hummus cru

(67 avaliações)
  • Tempo de preparo 71h e 60 min

Receita de Hummus cru muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na praia com os pais em uma tarde bonita de domingo. Não deixe de passar a receita de Hummus cru pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Hummus cru

Modo de preparo da receita Hummus cru

  1. Deixe o grão-de-bico de molho por 24 horas. Escorra e deixe descansar por 2 a 3 dias, até criar brotos com cerca de 1 centímetro de comprimento. Enxágue os grãos uma ou duas vezes por dia.
  2. Coloque uma panela grande de água para ferver. Retire do fogo e deixe descansar por 1 minuto. Coloque os grãos germinados na água quente e deixe descansar por 1 minuto. Escorra. Se você não fizer este passo, o hummus ficará horrível.
  3. Coloque os grãos germinados na tigela de um processador de alimentos grande. Adicione o tahine, o sal marinho, o suco de limão e o alho. Bata até que a mistura fique homogênea. Adicione água caso necessário. (A mistura ficará pronta em 3 a 5 minutos). Deixe-a descansar no processador durante 5 minutos para que os grãos absorvam o máximo de água possível. Caso o hummus fique muito grosso, acrescente mais água e bata novamente. Prove e tempere, caso necessário. Passe para uma travessa e decore com páprica.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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