1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Homus apimentado com pimentão vermelho

Homus apimentado com pimentão vermelho

(36 avaliações)
  • Tempo de preparo 10 min

Receita de Homus apimentado com pimentão vermelho muito boa e simples. Inventada pra comer em casa com os avós numa noite gostosa de festa. Não deixe de passar a receita de Homus apimentado com pimentão vermelho pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Homus apimentado com pimentão vermelho

Modo de preparo da receita Homus apimentado com pimentão vermelho

  1. Em um liquidificador ou em um processador de alimentos, coloque o grão-de-bico com o pimentão vermelho, o suco de limão, o tahine, o alho, o cominho, a pimenta-caiena e o sal. Bata usando a tecla pulsar. A pasta de grão-de-bico deve ficar bem cremosa e bem leve. Use uma espátula para lraspar as paredes do liquidificador ou processador. Transfira o homus para uma vasilha e deixe-o na geladeira por pelo menos 1 hora (o homus pode ficar até 3 dias na geladeira) Antes de servir, deixe-o em temperatura ambiente. Polvilhe o homus com a salsa picada e se quiser, regue-o com azeite.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.