Receita de Homus apimentado com pimentão vermelho muito boa e simples. Inventada pra comer em casa com os avós numa noite gostosa de festa. Não deixe de passar a receita de Homus apimentado com pimentão vermelho pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Homus apimentado com pimentão vermelho
Modo de preparo da receita Homus apimentado com pimentão vermelho
- Em um liquidificador ou em um processador de alimentos, coloque o grão-de-bico com o pimentão vermelho, o suco de limão, o tahine, o alho, o cominho, a pimenta-caiena e o sal. Bata usando a tecla pulsar. A pasta de grão-de-bico deve ficar bem cremosa e bem leve. Use uma espátula para lraspar as paredes do liquidificador ou processador. Transfira o homus para uma vasilha e deixe-o na geladeira por pelo menos 1 hora (o homus pode ficar até 3 dias na geladeira) Antes de servir, deixe-o em temperatura ambiente. Polvilhe o homus com a salsa picada e se quiser, regue-o com azeite.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.