1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Heringsalat

Heringsalat

(24 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Heringsalat muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na praia com o esposo(a) numa noite bonita de domingo. Não exite em recomendar a receita de Heringsalat para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Heringsalat

Modo de preparo da receita Heringsalat

  1. Cozinhe as batatas em uma panela com água fervente por 5 minutos ou até que comecem a amaciar. Escorra, enxágue com água fria e torne a escorrer.
  2. Para fazer o molho, misture em uma tigela grande o iogurte, a maionese, o creme de raiz-forte, o mel e as sementes de alcaravia. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Junte as batatas e misture, para envolvê-las no molho.
  3. Corte em quatro as maçãs, tire o miolo e depois pique-as. Passe-as no suco de limão e adicione às batatas, junto com os rabanetes. Misture delicadamente.
  4. Distribua as folhas de radicchio e de endívia por 4 pratos individuais e salpique com as nozes. Coloque por cima a salada de batata e complete com o arenque. Decore com sementes de alcaravia e endro picado, e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.