- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Hambúrguer vegetariano de castanha de caju legal de fazer. Feita para comer na fazenda com os colegas numa noite agradável de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Hambúrguer vegetariano de castanha de caju pros conhecidos.
Ingredientes da receita de Hambúrguer vegetariano de castanha de caju
Modo de preparo da receita Hambúrguer vegetariano de castanha de caju
- Em uma panela, ferva a água junto com o trigo e o molho de soja. Retire a panela do fogo. Mantenha a panela tampada durante 10 minutos, para que o trigo hidrate. Ele deve absorver todo líquido que esta na panela.
- Em um processador de alimentos, triture bem a castanha de caju e as sementes de girassol.
- Em uma vasilha grande, misture o trigo hidratado, a castanha moída, a semente de girassol moída, os ovos, a pimenta-chili, o alho e o molho de pimenta. Tampe a vasilha e deixe-a na geladeira durante 4 horas, para que os sabores se misturem.
- Preaqueça a grelha em temperatura média.
- Com a massa do trigo, faça 6 hambúrgueres. Grelhe os hambúrgueres por 10 minutos, vire-os uma vez, ou até que estejam totalmente cozidos e corados. O tempo de cozimento pode variar de acordo com a espessura dos hambúrgueres e da temperatura da grelha.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.