1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Hambúrguer empanado

Hambúrguer empanado

(42 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Hambúrguer empanado muito legal de fazer. Criada pra comer na praia com o esposo(a) numa manhã linda de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Hambúrguer empanado aos colegas.

Ingredientes da receita de Hambúrguer empanado

Modo de preparo da receita Hambúrguer empanado

  1. Divida a carne em 4 bolas e aperte para formar hambúrgueres.
  2. Aqueça o óleo até quase soltar fumaça e frite os hambúrgueres até dourar dos dois lados. Retire da panela, reserve e escorra o excesso de óleo, sem esfregar o fundo da panela.
  3. Misture em uma tigela 1 xícara de farinha com sal e pimenta. Em outra tigela, bata os ovos até ficar homogêneo, acrescentando 1/2 colher (chá) de água se necessário.
  4. Passe os hambúrgueres no ovo, dos dois lados, e empane na farinha. Repita 3 vezes para formar uma camada grossa de farinha.
  5. Aqueça o óleo que restou na panela e doure os hambúrgueres empanados dos dois lados. Reserve.
  6. Escorra o excesso de óleo mais uma vez, sem raspar o fundo da panela. Derreta a manteiga, misture bem raspando o fundo da panela, junte 1 colher (sopa) de farinha e misture até ficar homogêneo. Coloque o leite aos poucos, sem parar de mexer, até o molho engrossar. Tempere com sal e pimenta e sirva os hambúrgueres com o molho.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.