Receita de Hambúrguer empanado muito legal de fazer. Criada pra comer na praia com o esposo(a) numa manhã linda de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Hambúrguer empanado aos colegas.
Ingredientes da receita de Hambúrguer empanado
Modo de preparo da receita Hambúrguer empanado
- Divida a carne em 4 bolas e aperte para formar hambúrgueres.
- Aqueça o óleo até quase soltar fumaça e frite os hambúrgueres até dourar dos dois lados. Retire da panela, reserve e escorra o excesso de óleo, sem esfregar o fundo da panela.
- Misture em uma tigela 1 xícara de farinha com sal e pimenta. Em outra tigela, bata os ovos até ficar homogêneo, acrescentando 1/2 colher (chá) de água se necessário.
- Passe os hambúrgueres no ovo, dos dois lados, e empane na farinha. Repita 3 vezes para formar uma camada grossa de farinha.
- Aqueça o óleo que restou na panela e doure os hambúrgueres empanados dos dois lados. Reserve.
- Escorra o excesso de óleo mais uma vez, sem raspar o fundo da panela. Derreta a manteiga, misture bem raspando o fundo da panela, junte 1 colher (sopa) de farinha e misture até ficar homogêneo. Coloque o leite aos poucos, sem parar de mexer, até o molho engrossar. Tempere com sal e pimenta e sirva os hambúrgueres com o molho.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.