Receita de Hambúrguer de peru temperado legal de fazer. Feita pra comer na praia com os avós numa manhã linda de festa. Não deixe de passar a receita de Hambúrguer de peru temperado aos amigos.
Ingredientes da receita de Hambúrguer de peru temperado
Modo de preparo da receita Hambúrguer de peru temperado
- Em uma tigela grande, junte o ovo com as pimentas e o alho, até incorporá-lo bem. Acrescente os molhos de soja, o molho inglês, o cominho, a mostarda, a páprica, a pimenta chili em pó, o sal, a farinha de rosca e a carne de peru. Misture bem os ingredientes. Faça 6 bolinhos achatados.
- Preaqueça uma churrasqueira, ao ar livre, ou uma grelha/chapa. Unte levemente a grelha com óleo de cozinha.
- Grelhe os hambúrgueres de peru na churrasqueira por 4 minutos de cada lado. Sirva os hambúrgueres nos pães torrados.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.