Receita de Hambúrguer de macarrão instantâneo muito legal de fazer. Inventada para comer na fazenda com os avós numa manhã de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Hambúrguer de macarrão instantâneo pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Hambúrguer de macarrão instantâneo
Modo de preparo da receita Hambúrguer de macarrão instantâneo
- Cozinhe o macarrão instantâneo como de costume. Escorra, divida em 2 partes e coloque no fundo de duas tigelas do mesmo tamanho, apertando bem para compactar. Leve à geladeira por 45 minutos.
- Frite os discos de macarrão em óleo até dourar um pouco dos dois lados e reserve. Em seguida, frite o hambúrguer até dourar, coloque o queijo por cima e deixe derreter.
- Passe maionese no macarrão, coloque o tomate e alface, o hambúrguer com o queijo, bacon (se quiser) e feche o sanduíche com o outro disco de macarrão. Sirva com mostarda e ketchup a gosto.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.