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Hambúrguer de legumes

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  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Hambúrguer de legumes muito divertida de ver e comer. Inventada para comer em casa com a namorada(o) em uma noite linda de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Hambúrguer de legumes para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Hambúrguer de legumes

Modo de preparo da receita Hambúrguer de legumes

  1. Aqueça 2 colheres de sopa do azeite numa frigideira grande e antiaderente. Acrescente a cebola e o alho, e cozinhe em fogo moderado por 5 minutos, mexendo com frequência, até que a cebola fique macia e comece a dourar. Junte a cenoura e a abobrinha, e refogue durante mais 10 minutos, mexendo sempre, até que estejam macias.
  2. Adicione o cominho e o coentro em pó, a manteiga de amendoim, o coentro fresco, o sal e a pimenta-do-reino. Mexa bem. Retire a frigideira do fogo e reserve, deixando esfriar ligeiramente.
  3. Junte a farinha de rosca e o ovo, mexendo para que se incorporem em uma massa. A mistura deve ficar bem unida. Molde 4 hambúrgueres grossos, com cerca de 10 cm de diâmetro.
  4. Limpe a frigideira com uma toalha de papel e nela aqueça a ½ colher de sopa de azeite restante. Frite os hambúrgueres em fogo médio-baixo durante cerca de 5 minutos de cada lado, ou até que estejam firmes e dourados.
  5. Para servir, misture os tomates com o ketchup e os temperos a gosto. Corte os pães ao meio, na horizontal, e toste os lados internos. Espalhe uma colher de chá de maionese em cada pão e coloque a alface e o hambúrguer. Coloque por cima a mistura de tomates e as rodelas de chalota. Feche os sanduíches e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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