Receita de Hambúrguer de carne de veado e bacon muito gostosa de comer. Criada pra comer em casa com o namorado(a) em uma noite de feriado. Não exite em passar a receita de Hambúrguer de carne de veado e bacon para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Hambúrguer de carne de veado e bacon
Modo de preparo da receita Hambúrguer de carne de veado e bacon
- Em uma frigideira, frite o bacon em fogo médio até ficar corado e crocante. Deixe-o esfriar em uma vasilha em que possa ficar escorrendo. Ponha o azeite na frigideira em que o bacon foi frito. Refogue o alho e a cebola-roxa até ficarem macios, cerca de 3 minutos. Em seguida, transfira para uma vasilha e misture com o bacon.
- Quando a cebola, o alho e o bacon estiverem frios, acrescente a carne moída de veado, o molho inglês, a salsa, o sal, a pimenta e ovo. Misture bem. Leve à geladeira por 20 minutos.
- Preaqueça a churrasqueira ou grelha em temperatura média-alta.
- Com a carne temperada, faça 6 hambúrgueres e grelhe-os ao seu gosto. Ponha-os nos pães quentes junto com o molho e o seu acompanhamento preferido.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.