1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Hambúrguer clássico

Hambúrguer clássico

(88 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Hambúrguer clássico muito gostosa de comer. Inventada pra comer na fazenda com a namorada(o) numa manhã de sábado. Não exite em passar a receita de Hambúrguer clássico aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Hambúrguer clássico

Modo de preparo da receita Hambúrguer clássico

  1. Modele 4 hambúrgueres com a carne moída entre as palmas das mãos. Para um hambúrguer mais suculento, evite apertar e compactar demais a carne. Tempere a gosto dos dois lados.
  2. Esquente uma chapa ou frigideira untada e adicione os hambúrgueres. Cozinhe por 6 minutos se quiser carne mal passada, 8 minutos para ao ponto e 10 minutos para carne bem passada, virando os hambúrgueres na metade do tempo. Se quiser, coloque uma fatia de queijo por cima de cada um no minuto final de cozimento e deixe derreter. Retire do fogo.
  3. Passe ketchup e mostarda nas metades dos pães. Coloque o hambúrguer, alface, tomate, cebola e feche o sanduíche com as outras fatias de pão. Sirva imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.