Receita de Hambúrguer clássico muito gostosa de comer. Inventada pra comer na fazenda com a namorada(o) numa manhã de sábado. Não exite em passar a receita de Hambúrguer clássico aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Hambúrguer clássico
Modo de preparo da receita Hambúrguer clássico
- Modele 4 hambúrgueres com a carne moída entre as palmas das mãos. Para um hambúrguer mais suculento, evite apertar e compactar demais a carne. Tempere a gosto dos dois lados.
- Esquente uma chapa ou frigideira untada e adicione os hambúrgueres. Cozinhe por 6 minutos se quiser carne mal passada, 8 minutos para ao ponto e 10 minutos para carne bem passada, virando os hambúrgueres na metade do tempo. Se quiser, coloque uma fatia de queijo por cima de cada um no minuto final de cozimento e deixe derreter. Retire do fogo.
- Passe ketchup e mostarda nas metades dos pães. Coloque o hambúrguer, alface, tomate, cebola e feche o sanduíche com as outras fatias de pão. Sirva imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.