Receita de Halwa (doce turco) muito gostosa de comer. Inventada para comer em casa com os avós em uma tarde bonita de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Halwa (doce turco) pros colegas.
Ingredientes da receita de Halwa (doce turco)
Modo de preparo da receita Halwa (doce turco)
- Numa panela coloque a água para ferver junto com o melado. Enquanto isso, em uma outra panela, derreta a manteiga em fogo baixo. Ponha a farinha junto com a manteiga derretida e cozinhe, mexendo por alguns minutos até que a massa formada comece a se soltar da lateral da panela.
- Adicione a água com o melado. Mexa, formando uma bola. Misture as nozes picadas. Em colheradas, coloque a massa sobre um folha de papel manteiga. Deixe esfriar completamente e depois sirva. Guarde em um recipiente hermético.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.