- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Haluski (carne de porco com repolho e macarrão) legal de fazer. Criada pra comer na praia com os pais numa tarde linda de festa. Não exite em passar a receita de Haluski (carne de porco com repolho e macarrão) para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Haluski (carne de porco com repolho e macarrão)
Modo de preparo da receita Haluski (carne de porco com repolho e macarrão)
- Polvilhe a carne com alho granulado, sal e pimenta e coloque numa panela grande ou frigideira untada e leve ao fogo. Junte a cebola picada e frite até ficar bem dourado. Não se preocupe se grudar um pouco na panela. Quando pronto, retire as costeletas e reserve.
- Adicione um pouco de água na panela e mexa com uma colher de pau para desgrudar os pedacinhos de gordura do fundo. Coloque o repolho na panela e deixe cozinhar por completo.
- Em uma panela separada, cozinhe o macarrão em água. Escorra e misture com a manteiga.
- Corte as costeletas de porco em pedaços pequenos e reserve. Quando o repolho tiver murchado, adicione a carne e o macarrão cozido e misture bem. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.