1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Haluski (carne de porco com repolho e macarrão)

Haluski (carne de porco com repolho e macarrão)

(61 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Haluski (carne de porco com repolho e macarrão) legal de fazer. Criada pra comer na praia com os pais numa tarde linda de festa. Não exite em passar a receita de Haluski (carne de porco com repolho e macarrão) para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Haluski (carne de porco com repolho e macarrão)

Modo de preparo da receita Haluski (carne de porco com repolho e macarrão)

  1. Polvilhe a carne com alho granulado, sal e pimenta e coloque numa panela grande ou frigideira untada e leve ao fogo. Junte a cebola picada e frite até ficar bem dourado. Não se preocupe se grudar um pouco na panela. Quando pronto, retire as costeletas e reserve.
  2. Adicione um pouco de água na panela e mexa com uma colher de pau para desgrudar os pedacinhos de gordura do fundo. Coloque o repolho na panela e deixe cozinhar por completo.
  3. Em uma panela separada, cozinhe o macarrão em água. Escorra e misture com a manteiga.
  4. Corte as costeletas de porco em pedaços pequenos e reserve. Quando o repolho tiver murchado, adicione a carne e o macarrão cozido e misture bem. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.