1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Gyoza (pastelzinho japonês)

Gyoza (pastelzinho japonês)

(38 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Gyoza (pastelzinho japonês) muito divertida de ver e comer. Criada para comer na praia com o namorado(a) numa manhã agradável de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Gyoza (pastelzinho japonês) para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Gyoza (pastelzinho japonês)

Modo de preparo da receita Gyoza (pastelzinho japonês)

  1. Misture bem a carne moída, o ovo, os dois tipos de saquê, 1 colher de molho de soja, a cebolinha, o gengibre e o repolho em uma tigela.
  2. Coloque cerca de 1-2 colheres de chá do recheio em cada disco de massa. Molhe as bordas e dobre em formato de meia lua, tomando cuidado para não deixar a gyoza cheia de ar. Vá apertando as bordas de um lado para o outro e fazendo pequenas pregas para decorar. Repita a operação com o resto dos ingredientes.
  3. Esquente o óleo numa panela em fogo médio. Coloque as gyozas em pé e frite por 3-5 minutos, ou até dourar bem por baixo. Em seguida, adicione a água, tampe e cozinhe por 5 minutos.
  4. Enquanto isso, prepare o molho misturando o vinagre de arroz e 4 colheres de molho de soja. Sirva a gyoza com o molho.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.