- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Gyoza (pastelzinho japonês) muito divertida de ver e comer. Criada para comer na praia com o namorado(a) numa manhã agradável de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Gyoza (pastelzinho japonês) para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Gyoza (pastelzinho japonês)
Modo de preparo da receita Gyoza (pastelzinho japonês)
- Misture bem a carne moÃda, o ovo, os dois tipos de saquê, 1 colher de molho de soja, a cebolinha, o gengibre e o repolho em uma tigela.
- Coloque cerca de 1-2 colheres de chá do recheio em cada disco de massa. Molhe as bordas e dobre em formato de meia lua, tomando cuidado para não deixar a gyoza cheia de ar. Vá apertando as bordas de um lado para o outro e fazendo pequenas pregas para decorar. Repita a operação com o resto dos ingredientes.
- Esquente o óleo numa panela em fogo médio. Coloque as gyozas em pé e frite por 3-5 minutos, ou até dourar bem por baixo. Em seguida, adicione a água, tampe e cozinhe por 5 minutos.
- Enquanto isso, prepare o molho misturando o vinagre de arroz e 4 colheres de molho de soja. Sirva a gyoza com o molho.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.