Receita de Gurjões de peixe com molho tártaro muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com o esposo(a) em uma noite bonita de feriado. Não exite em mostrar a receita de Gurjões de peixe com molho tártaro pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Gurjões de peixe com molho tártaro
Modo de preparo da receita Gurjões de peixe com molho tártaro
- Preaqueça o forno a 220ºC. Com uma tesoura ou faca afiada, corte transversalmente os filés de peixe, formando tiras de cerca de 6 x 2 cm.
- Tempere a farinha e coloque-a num prato. Ponha o ovo em outro prato e misture a farinha de rosca com o gergelim em um terceiro prato. Passe as tiras de peixe na farinha de trigo temperada, sacudindo-as para retirar o excesso, depois mergulhe cada uma delas no ovo batido e, por fim, cubra-as com a farinha de rosca.
- Pincele com azeite um tabuleiro grande, antiaderente, e arrume as tiras de peixe numa única camada. Asse por 5 minutos. Vire as tirinhas, assando-as por mais 5 minutos ou até os gurjões ficarem crocantes e levemente dourados.
- Enquanto isso, prepare o molho tártaro. Misture os ingredientes e divida o molho entre 4 tigelinhas de servir. Sirva os gurjões com o molho tártaro.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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