Receita de Gumbo de Trinidad muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na praia com os primos em uma manhã linda de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Gumbo de Trinidad aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Gumbo de Trinidad
Modo de preparo da receita Gumbo de Trinidad
Numa panela grande, aqueça o azeite e acrescente as cebolas, o pimentão e o aipo. Cozinhe por 5 a 6 minutos ou até os legumes começarem a dourar. Junte o alho e a linguiça e refogue por mais 3 a 4 minutos. Adicione a farinha de trigo, aumente um pouco o fogo e cozinhe por 2 minutos, mexendo. Acrescente a páprica e cozinhe por mais 2 minutos. Aos poucos, junte o caldo, mexendo bem para dissolver a mistura de farinha de trigo.
Acrescente o tomilho, ogengibre, a Angostura, o feijão, o rum, os tomates com seu suco, a salsa, o coentro o louro e o molho inglês. Deixe ferver, baixe o fogo e adicione molho de pimenta a gosto. Junte o quiabo e cozinhe em fogo baixo por mais 15 minutos ou até o quiabo ficar macio e o caldo do ensopado ter engrossado.
Adicione os camarões e as vagens e cozinhe por 3 minutos ou até os camarões adquirirem uma cor rosada e a vagem estar cozida. Retire as folhas de louro e tempere o refogado com sal e pimenta-do-reino a gosto. Sirva em tigelas, salpicado com alho-poró em fatias bem finas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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